sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Projeto verão: 20 passos para secar a barriga Quer apresentar aquela barriga tanquinho nas praias nos dias mais quentes? Confira essas dicas!


O verão está quase chegando e a vontade de secar os quilinhos extras também. Mas para atingir esse objetivo, existem algumas atitudes que devem ser tomadas, alguns alimentos que devem ser excluídos da dieta - e outros incorporados.
A revista Vogue selecionou 20 dicas essenciais para quem quer apresentar aquela barriga tanquinho nas praias nos dias mais quentes e ensolarados do ano, com base nas orientações da nutricionista funcional e wellness coach Karen Schlösser. Confira:
1. Dê mais ênfase nas proteínas
2. Coma alimentos diuréticos, como erva doce, salsão, coentro, berinjela, endívias, alho, limão, noz-moscada, cebola, salsa, hortelã, abacaxi, melancia e maracujá.
3. Aposte na Vitamina D e fique pelo menos 15 minutos abaixo do sol por dia.
4. Aposte em carbos de qualidade, como fruta com casca, legumes crus e verduras, inhame, aipim e batata doce.
5. Chás verde, preto, mate e café são as bebidas ideais. 6. Coma 1 a 2 xícaras de frutas vermelhas por dia.
7. Invista em fibras prebióticas, como semente de linhaça, aveia, amaranto e chia.
8. Coma peixes gordos por, pelo menos, 3 vezes na semana.
9. Coma gorduras boas.
10. Coma baacate. 11. Evite adoçantes. 12. Não beba durante as refeições.
13. Não faça jejuns.
14. Invista nas algas, evite os sushis.
15. Diga adeus aos doces.
16. Evita carboidratos simples: pão branco, batata inglesa, macarrão, cereal matinal à base de milho, granola com açúcar, sobremesa e bebida alcoólica.
17. Cuidado com a tapioca, por conta do índice glicêmico.
18. Não coma industrializados.
19. Carboidratos a noite estão liberados, mas com cautela. Nada de refinados! 20. Cuidado com leite e derivados, pois formam muco e são difíceis de digerir.

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